Des petits plus à ajouter à votre nuit pour agrémenter votre expérience aux cabanes en Chartreuse.
Pour le plaisir des papilles et des pupilles !
Respirez l'air de la montagne et réveillez-vous face aux sommets ! C'est aux cabanes en Chartreuse
Nous proposerons aux cabaneurs, la possibilité d'avoir des "petits plus". Une occasion de faire découvrir les richesses du massif, les produits et spécialités locales.
Vous avez à votre disposition dans les cabanes, un four à micro-ondes, une plaque électrique et un kit de cuisine de base afin de pouvoir faire réchauffer des plats pour ceux qui souhaitent apporter des choses de la maison. Un appareil à raclette est également à votre disposition dans la cabane.
Le panier petit déjeuner est compris dans le prix. Il sera livré et déposé sur la terrasse de votre cabane à l'heure souhaitée, à partir de 8h.
Les petits plus - En option :
Possibilité d'ajouter des services et prestations en option à votre nuit aux cabanes en Chartreuse. Uniquement sur réservation au moins 72h à l'avance.
- Pack romantique - 60€
Décoration romantique, 75 cl de champagne "Fournaise-Dubois" et une boite de 16 chocolats (environ 125g) de Sandrine Chappaz
- Chartreuse mystérieuse - 150€
Prestation immersive et gustative pour 2 personnes. Voir descriptif dans "Séjours personnalisables"
- Ascension nocturne couple - 162,50€
Initiez-vous au ski de randonnée et accéder aux cabanes en Chartreuse en toute sécurité. Voir descriptif dans "Séjours personnalisables". Un acompte de 20€ vous sera demandé à la réservation.
- Ascension nocturne famille - 254,50€
Initiez-vous au ski de randonnée et accéder aux cabanes en Chartreuse en toute sécurité. Voir descriptif dans "Séjours personnalisables". Un acompte de 30€ vous sera demandé à la réservation.
- Apér'O suspendu couple - 105€
Pour 2 adultes. (1/2 bouteille de champagne Fournaise-Dubois (37,5cl) ou vin chaud suivant la saison et un pain surprise du Fournil de Saint Pierre de Chartreuse). Attention concernant cette prestation : A bord de votre harnais de sécurité, hissez-vous sur votre corde pour aller explorer les branches et vivre le plaisir d'un moment haut perché. Encadrés par votre guide arboricole, vous apprendrez à grimper à votre rythme jusqu'à rejoindre une table suspendue à 5m de haut. Sitôt gravi l'épicéa, le charme opère... vous avez quitté la terre ferme et l'instant magique commence. Un acompte de 20€ vous sera demandé à la réservation.
- Apér'O suspendu famille - 155€
Pour 2 adultes et 2 enfants. (1/2 bouteille de champagne Fournaise-Dubois (37,5cl) ou vin chaud pour les deux adultes et jus de pommes froid ou chaud suivant la saison pour les enfants avec un pain surprise du Fournil de Saint Pierre de Chartreuse). Attention concernant cette prestation : A bord de votre harnais de sécurité, hissez-vous sur votre corde pour aller explorer les branches et vivre le plaisir d'un moment haut perché. Encadrés par votre guide arboricole, vous apprendrez à grimper à votre rythme jusqu'à rejoindre une table suspendue à 5m de haut. Sitôt gravi l'épicéa, le charme opère... vous avez quitté la terre ferme et l'instant magique commence. Un acompte de 30€ vous sera demandé à la réservation.
- Alt' Pleine conscience - 90€
Pour 2 adultes. Initiation pleine conscience et balade encadrée par Dorothée Berguet, diplômée de l'IFTBM. Un acompte de 10€ vous sera demandé à la réservation.
- Pack mariage insolite - 480€
Tarif hors cabanes. Comprenant également, les draps de lits, draps de bain, la taxe de séjour et le petit déjeuner. Une soirée immersive et gustative en pleine nature, un pack romantique, décoration, ambiance, logistique et petits plus personnalisables. Possibilité de partenariat avec "Ma petite cérémonie".
Organisation d'évènements intimistes et élopement : https://www.mapetiteceremonie.com
www.champagnefournaisedubois.com
Chocolatier - Confiseur - Sandrine Chappaz : www.chocolatschappaz.fr
* Les paniers repas peuvent contenir des allergènes suivants : gluten, oeufs, arachides, lait, fruits à coques, moutarde, lactose... Merci de nous contacter, si vous êtes allergique à l'un des composants.
Crédit photos : Loïc Perron, Florian Bouteiller et Thibault Bevilaqua